S.A.M.E.C. S.p.A. - Costruzioni Meccaniche

S.A.M.E.C. S.p.A. - Costruzioni Meccaniche
C.F. e P.IVA: IT 00110410198

R.E.A. Cremona: 63782 - CAP. Sociale: 155.000 Euro i.v.


Sede legale e operativa principale:
(Commerciale - Amministrativa - Stabilimento)
Via IV Novembre, 1
26022 Castelverde (CR) - Italy


Sede legale e Uffici:
(Commerciale per divisione M.H.T.)
Via Borsellino e Falcone, 29
20026 Novate Milanese (MI) - Italy


Telefono: (+39) 0372 427122

Fax: (+39) 0372 428134


Email: info@samecspa.com

PEC: samecspa@raccomandata-ar.com


GDPR e Privacy Policy

Informativa per clienti, fornitori, partner e altri soggetti - art. 13 del Regolamento europeo n. 16/679 ed art. 13 del D.lgs 196/2003

S.A.M.E.C. S.p.A. - Costruzioni Meccaniche, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, con sede in Via IV Novembre, 1 - 26022 - Castelverde (CR) - ITALIA, con la presente desidera rendere un'adeguata informativa alle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori, dei clienti, dei partner e di altri soggetti coinvolti in attività contrattuali o pre-contrattuali (es. enti di controllo, enti della pubblica amministrazione) di S.A.M.E.C. S.p.A. - Costruzioni Meccaniche, ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n° 196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali".

  1. Dati oggetto del trattamento
    I dati personali trattati sono dati anagrafici e di contatto forniti o ricevuti dall'interessato in occasione di:
    • visite o telefonate o email;
    • contatti diretti ottenuti a seguito della partecipazione ad eventi, fiere, ecc.;
    • richieste di informazioni commerciali, proposizione di offerte;
    • richieste tramite il nostro sito Internet o tramite il sito Internet di fornitori, clienti, partner, altri soggetti;
    • trasmissioni e transazioni successive all'ordine di fornitura del servizio o del bene (fornito/acquistato).
  2. Finalità del trattamento
    I dati personali delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori, dei clienti, dei partner e di altri soggetti sono trattati per:
    • inoltrare comunicazioni con diversi mezzi (telefono, telefono cellulare, sms, email, fax, posta cartacea, ecc.);
    • formulare richieste o evadere richieste pervenute;
    • scambiare informazioni finalizzate all'esecuzione del rapporto contrattuale, ivi comprese le attività pre e post contrattuali, tra cui anche quelle di assistenza;
    • valutare ed analizzare progetti di ricerca e sviluppo.
  3. L'interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati personali.
    Il conferimento dei dati personali è però necessario per una corretta ed efficiente gestione del rapporto contrattuale verso fornitori, clienti, partner e di altri soggetti coinvolti nelle attività del Titolare. Pertanto, un eventuale rifiuto al conferimento potrà compromettere in tutto o in parte il rapporto contrattuale stesso o le attività pre e post contrattuali.

  4. Base giuridica
  5. Il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui ciascun soggetto è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali o post contrattuali adottate su richiesta del fornitore, del cliente, del partner, di altri soggetti o di S.A.M.E.C. S.p.A. - Costruzioni Meccaniche.

  6. Modalità del trattamento
  7. I dati degli interessati verranno trattati utilizzando strumenti manuali o automatizzati anche mediante l'inserimento in banche dati, elenchi e liste idonei alla memorizzazione, gestione e trasmissione dei dati, nei modi e nei limiti necessari al perseguimento delle predette finalità.
    S.A.M.E.C. S.p.A. - Costruzioni Meccaniche ha previsto adeguate misure di sicurezza al fine di tutelare i dati delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori, dei clienti, dei partner e di altri soggetti, a titolo esemplificativo: firewall, antivirus, backup, connessioni protette come VPN, HTTPS e SSL.
    I dati saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento all'interno di S.A.M.E.C. S.p.A. - Costruzioni Meccaniche, in relazione alla finalità del trattamento.

  8. Destinatari dei dati
  9. I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati ai lavoratori del Titolare e ad alcuni soggetti esterni che con essi collaborano, sempre nel rispetto delle finalità indicate. In particolare, si tratta di dipendenti/collaboratori che, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, sono stati legittimati a trattare i dati personali, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare. Potranno, inoltre, essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalità di emissione dei nostri ordini o richieste di informazioni e preventivi o formulazioni di offerte, attività di assistenza in site o off site, debbano fornire beni e/o eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. Ai dati potrebbero accedere (per finalità di assistenza sugli applicativi SW, sulle rete informatiche e per la connettività, nei limiti imposti) nostri tecnici incaricati o consulenti esterni o incaricati di società che forniscono tali servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.

  10. Trasferimento dei dati
  11. Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in Paesi Terzi o a organizzazioni internazionali.

  12. Conservazione dei dati
  13. Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, i dati personali saranno conservati, e non ulteriormente trattati, per 10 anni in conformità alla normativa di legge; nel caso in cui i dati fossero trattati nell'ambito di un progetto finanziato, i tempi di conservazione potrebbero essere subordinati a quanto previsto dal bando dell'ente finanziatore.

  14. Diritti dell'interessato
  15. Con riferimento all'art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 - diritto di accesso, 16 - diritto di rettifica, 17 - diritto alla cancellazione, 18 - diritto alla limitazione del trattamento, 20 - diritto alla portabilità, 21 - diritto di opposizione, 22 - diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l'interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all'indirizzo sopra riportato, oppure al seguente indirizzo e-mail: privacy@samecspa.com, specificando l'oggetto della richiesta, il diritto che l'interessato intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.

  16. Proposizione di reclamo
  17. L'interessato ha il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo dello Stato di residenza. Per avere maggiori informazioni sul diritto di proporre reclamo si può visitare la seguente pagina web: https://goo.gl/GLbTN9.